Pied_Piper
И свет, угасая, отрезал безумного мальчика от его тени...
Сначала это было бегство в прошлое, я шла именно за этим, в попытке вернуть себя. Очевидно бесполезной, но интуитивно очень нужной. Я не ждала прошлого, ведь столько всего произошло, и мне, определенно, не стоит возвращаться назад да и вряд ли возможно. Но как всегда, когда речь идет о "Пикнике", получилось все совершенно иначе... .
пространные рассуждения о судьбе рок-н-ролла

Смотреть концерт с балкона было немного странно, очень далеко, энергетика почти не достает, да и видно так себе. Первое отделение было очень все вампирское, было радостно послушать те самые песни, заслушанные еще в эру кассет. Вадим вписался хорошо, те самые интонации, прекрасно подошли тематике. Оказывается, я очень скучала по этому голосу. Хотя явно было видно, что на сцене он "приглашенный гость". Шклярский неподражаемый и непоколебимый сказал за концерт 4-ре фразы я считала : "Здравствуй, Ростов!", "Спасибо!", "Перерыв 15 минут", "А теперь вы". На перерыве я, как и многие, спустилась в партер, благо он был полупустой. Могу сказать 3-ий ряд это просто чудесно! Марат, высокий блондин в черном ботинке, главный проводник между "Пикником" и залом. Вот...я уже не могу даже писать о нем без улыбки.

На просторах дайри уже возникала идея вырасти и стать плюшевой свиньей из маппетов. Я же могу сказать, что не откажусь оказаться в следующей жизни Новоегипетским инструментов.

И конечно же ожившие декорации, музыкальные инструменты, воплотившиеся герои. "Пикник", во главе с ЭМШ это путеводная нить в мир фантазии, истории, задумки, в мир без границ, условностей и конечных понятий. Это самое главное, это то, что происходит на сцене, то ради чего стоит приходить на концерт группы снова и снова.
И цветы, цветы - это так замечательно. Люди спасибо, что были цветы! Спасибо Пикник!
:red::red::red::red::red:

@музыка: Пикник - Оборотень

@настроение: я больше тебе не прошу ни о чем, кончается праздник, играй мне еще

@темы: концерт(ы), высокие отношения, Ай, ай!.. ничего, ничего. Молчание!, музыкальное, происходящее, сказка на ночь, я твоими глазами вижу сталь