Pied_Piper
И свет, угасая, отрезал безумного мальчика от его тени...
Я таки выбралась на СтарТрэк, почти "сбежав" с пары, кто знает мою авантюрность не удивится, что это выглядело как уход за 35 минут до конца пары по крайне уважительной причине... боже, я даже прогулять нормально не могу ХД!
Лучшей рекламой послужит то, что по окончании сеанса мне захотелось остаться на следующий, вот прям сразу. И до сих пор хочется. Но это надо смотреть с субтитрами, так что придется подождать. Хотя срывы могут иметь место.
И еще я немного добавлю про 3D, 3D было создано, чтобы показывать космос :inlove::crzfan::inlove: и руку Хана :shy::facepalm:
"расскажи мне как ты плакал на "Хатико" - полностью прочувствовать не удалось, я вообще почему-то думала, что это про Спока|Хана, думаю мне помешал очень быстрый экшн фильма, ну и уверенность в том, что если не Спок, так МакКой что-нибудь да придумают. Да и идея с кровью Хана просто витала в воздухе, чтобы ее хоть как-нибудь не использовать. Мне показалось или Спока делают черезчур занудным строгим по отношению к уставу и вообще, эх, вот с каждым моментов все острее сказываются мои пробелы в матчасти.

Я спионерила позаимствовала у иксменов заголовок для поста, потому что это мне кажется очень важным и здесь. Хотя доброе вечное - тоже очень хорошо! Подборка цитат будет просто блестящей!

И оффтопиком:
Я очень люблю проекты (фильмы, сериалы, книги, журналы, да что угодно) которые заставляют нас лишний раз посмотреть в небо, на звезды, разбудить любопытство и авантюрную жилку. Была бы я поменьше это, наверняка, заставило меня мечтать о том, чтобы стать космическим исследователем.

Space: the final frontier. These are the voyages of the starship Enterprise. Its five-year mission: to explore strange new worlds, to seek out new life and new civilizations, to boldly go where no man has gone before.

p.s.
Почему-то особенно остро ощущается течение времени, когда еще вчера ты смотрел Девятого Доктора, а сегодня понимаешь, что Микки Ноэлю Кларку уже 37 лет.

Что интересного в созвездии Рыбы



А что интересного у тебя? via Кот на Лазурном берегу

@музыка: Star Trek – The Next Generation

@темы: ты так любишь эти фильмы, разговор за чашкой коньяка, высокие отношения, made my day, Wibbly-wobbly, Timey-wimey Stuff