23:13 

Самая главная тема

Pied_Piper
И свет, угасая, отрезал безумного мальчика от его тени...
- Я уже сказала об этом всем, кому могла, и, кажется, не раз, осталось только тут отметиться.



а вы ведь понимаете, что в масштабе массовой культуры, и особенно гик-культуре, у Христа реальный конкурент появился) я хочу поглядеть в глаза тому, кто подгадал выход эпизода, и пожать руку и снять шляпу.
Не знаю какие шансы у "Игры Престолов" занять место в современной культуре подобно Стар Трэку, Звездным войнам, Легендариуму Толкина, но перспективу несколько лет троллить чувства верующих - я вижу определенно.
У меня все!

А нет, не все. Я тут по полной страдаю от интерференции Эша из "Порочных" с престоловским Рамзи. Я просто второго не воспринимаю отрицательным или, по крайней мере, хотя бы отвратительным персонажем. I'm very sorry... or not so sorry?

И с точки зрения изучающего английский: стараюсь смотреть в оригинале и даже без субтитров, благо подавляющее произношение - просто волшебное. Так вот не большое достижение, но для меня значительное - временами вообще не понимаю на каком языке смотрю - т.е. внутренне не перевожу и вообще не зацикливаюсь на языковом оформлении - происходит просто усваивание информации, как на русском. И внезапно получается: там кусочек так просмотрела, тут сцену и вот уже целый эпизод, а потом и второй на подходе. Мне прям очень очень нравится так смотреть.

@настроение: Джон Сноу воскресе? Воистину воскресе!

@темы: языческое, ты так любишь эти фильмы, сказка на ночь, полезное, омут памяти, маленькие девочки с тягою к Танатосу, made my day, geek and proud, You can fool me, but you cannot fool Ernest Hemingway!, The Game of Thrones, Everyone has his cybergirlfriend in the basement

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моргот и трансгрессивный акт

главная