02:15 

Боже,сделай меня таким,каким видит меня моя собака.

Pied_Piper
И свет, угасая, отрезал безумного мальчика от его тени...
Одно время (лет в 15) я мало читала, притом что читала я постоянно. Связанно это было с тем, что я читала ГП по кругу. Замкнутому. Заканчивала 4ую книгу (на тот момент, это была крайняя выпущенная) и возвращалась к первой. Потом вторая, третья, снова четвертая, снова первая. Мне всегда было мало. Но речь не о ГП.

Похожая тенденция у меня наметилась с "Ганнибалом". А поскольку я, случается, не очень внимательное к не очевидным деталям существо, то мне только на пользу. С удивлением открываю моменты, которые средний человек открывает с первого просмотра. Не знаю, с чем связана моя "туповатость" в отношении любимейшего сериала. Но, раз так, будем брать количеством просмотров.

Захотелось отметить такую мысль (может она потом во что-то еще трансформируется, может нет).
читать дальше

@темы: читайте книжки!, ты так любишь эти фильмы, сказка на ночь, разговор за чашкой коньяка, провинциальные сектанты, опасности свиданий тет-а-тет с эстетом, маленькие девочки с тягою к Танатосу, имхо естесственно, баранье рагу воображения, made my day, fannibals, facinating, You can fool me, but you cannot fool Ernest Hemingway!, Status quo, Hannibal the Cannibal

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моргот и трансгрессивный акт

главная