Pied_Piper
И свет, угасая, отрезал безумного мальчика от его тени...
Одно время (лет в 15) я мало читала, притом что читала я постоянно. Связанно это было с тем, что я читала ГП по кругу. Замкнутому. Заканчивала 4ую книгу (на тот момент, это была крайняя выпущенная) и возвращалась к первой. Потом вторая, третья, снова четвертая, снова первая. Мне всегда было мало. Но речь не о ГП.

Похожая тенденция у меня наметилась с "Ганнибалом". А поскольку я, случается, не очень внимательное к не очевидным деталям существо, то мне только на пользу. С удивлением открываю моменты, которые средний человек открывает с первого просмотра. Не знаю, с чем связана моя "туповатость" в отношении любимейшего сериала. Но, раз так, будем брать количеством просмотров.

Захотелось отметить такую мысль (может она потом во что-то еще трансформируется, может нет).
читать дальше

@темы: читайте книжки!, ты так любишь эти фильмы, сказка на ночь, разговор за чашкой коньяка, провинциальные сектанты, опасности свиданий тет-а-тет с эстетом, маленькие девочки с тягою к Танатосу, имхо естесственно, баранье рагу воображения, made my day, fannibals, facinating, You can fool me, but you cannot fool Ernest Hemingway!, Status quo, Hannibal the Cannibal