Pied_Piper
И свет, угасая, отрезал безумного мальчика от его тени...
56. Выполнила данное себе еще где-то в январе-феврале обещание - сходить на мастер класс по стрельбе из лука. Очень удачно, теперь очень хочется абонемент. Очень хочется чуть больше во все это погрузиться детальнее. Главное есть шанс рискнуть и попробовать вписать его и по времени, и финансово - собственно живем один раз)) - btw не самая плохая мотивация что-то сделать. Даже если с регулярностью не заладится... но май себе сделаю приятным, по крайней мере.

132. Заметила, что последние посты у меня либо про Сильм, либо про лошадей - не буду изменять себе:

а) За время перечитывания Сильмариллиона полностью вкусила понятие "слишком тревожная книга".... Иногда настолько события так эмоционально раскачивает, что дальше читать практически невозможно. Надо немного пожить моментом. И под таким эмоциональным накалом много интересных мыслей возникает... не важно правильные или нет, мне нравится, что они возникают под влиянием чистых эмоций... и часто игнорируют логику в первые моменты. Мне нравится эти эмоции смаковать. И да, видимо, это что-то обо мне говорит.

б) Наверно, в 95% случаев работаю в КСК с одной лошадью. Зовут Эдиком. Диву можно даваться, но каждая тренировка приносит что-то новенькое - не в смысле новенькое, как должно происходить, а принципиальное-радикально-блятьэтовообщесчеговзялось, то с моей, то с его стороны. Никогда не за одной лошадью такого не замечала. Так и живем.

@темы: Status quo, конное, кск, лечите душу ощущениями, сказка на ночь, читайте книжки!, эрушки валинорские