Pied_Piper
И свет, угасая, отрезал безумного мальчика от его тени...
Задумалась, что надо бы найти какой-нибудь новый интересный сериал.... и стала пересматривать "Ганнибала". Вот в этом вся я, видимо.

- Нашла еще один повод любить Ганнибала, как персонажа и каннибала - произношение neither через [ai] - да, филологическим девушкам мало для счастья нужно.

- Поняла, что в 3 серии 2 сезона - «Hassun» - можно увидеть как Ганнибал учится заботиться о Уилле на примере поведения санитара убившего пристава, который таким образом пытается повлиять на ход дела в суде. И Ганнибал тоже пытается повлиять, сначала выступая в роли свидетеля, а потом уже более привычным способом. Мне показалось это такой яркой параллелью.

- А когда в конце «Yakimono» Уилл приходит к Ганнибалу, чтобы сообщить о продолжении терапевтических сеансов... Сначала мы находимся в кабинете Ганнибала и слышим только стук в дверь - дверь в кабинет, плюс мы знаем (не помню только из какого сезона, что у Ганнибала в приемной никаких сотрудников нет), так вот мы слышим стук (стучать кроме как Уиллу просто некому), а когда дверь открывается - Уилл стоит своим самым выгодным ракурсом. Т.е. он постучал и быстренько принял необходимую позу для.





Я прям в красках представляю себе это:

Спасибо, тумблер, что я могу вместо тысячи слов запихнуть сюда этот арт.

@темы: фаннибалы, ты так любишь эти фильмы, маленькие девочки с тягою к Танатосу, лингвофетишизм, Ганнигрэм, made my day, facinating, You can fool me, but you cannot fool Ernest Hemingway!