Pied_Piper
И свет, угасая, отрезал безумного мальчика от его тени...
Мне уже давно кажется, что мне не кажется и, что все это не случайно - вся это food obsession в инстаграмах и не только. Действительно, еда это важный элемент, сопровождающий разные события в нашей жизни и впечатления от них. Фотографии еды - это еще один способ сделать свои воспоминания о чем-то более яркими. Не могу понять почему так происходит, но именно такие ощущения испытываю и я. Корить ли себя за чревоугодие или радоваться дополнительному источнику ощущений? Ну, почему бы не брать от момента все?) А меру... меру думаю каждый способен определить сам для себя. Правда?

Я собственно к чему все это... про Южную Корею я знаю очень мало, а Питер как оказывается город побратим Пусана - второго по величине города после Сеула. Там даже разводной мост есть и корейцы с удовольствием смотрят на его разведения. Оба города к тому же порты. Тронуло что Пусан моряки называют "перекрестком Земли", из-за чего на моей космополитичности восторженные мурашки появляются. Вот такую информацию я вынесла с фестиваля "Путь в Корею", который прошел у нас в Александровском парке. С востоком у меня сейчас отношения не приоритетные, но проняло, проняло. И хотя бы в качестве фантазии промелькнула мысль, что здорово бы было туда съездить (доступные путешествия для меня сейчас - это только фантазии на тему).

В числе доступных путешествий фестиваль предложил дегустации из корейских ресторанов СПб. Понятно, что корейский ресторан в России и в Корее - это две большие разницы. Но за бесплатно можно и 40 минут в очереди постоять.... #хитрыйнищеброд mode on.

#мирдолжензнатьчтояем

@музыка: Би-2 - Птица на подоконнике

@настроение: Я, конечно же, интеллигент, но пожрать тоже люблю

@темы: моифотографии, омут памяти, мост в корею