Pied_Piper
И свет, угасая, отрезал безумного мальчика от его тени...
Тут мне угодить легко: достаточно того, чтобы мне хватило (ну или почти хватило) сил прыгать наравне с другими - в такие моменты мне особенно хочется загадывать на будущее и даже мыслить довольно позитивно - а во-вторых, когда ты начинаешь въезжать в новые движения... когда заканчивается мысль "как это вообще делать"... и начинаешь понимать, как выстраивается элемент. Этот самый первый момент, когда ты пытаешься распробовать движение, распробовать как в нем должно существовать. Сейчас распробовали польку мазурку.

Тут отдельный респект драконам за то, что на все эти распробования отводится куча-куча времени. Сегодня мы потратили на изучение-закрепление нового шага большую часть занятия и это очень круто. Для меня это просто все. Без этого я бы никогда не умудрилась схватывать все, что нам дают. Жаль было только, что меня едва-едва хватило на занятие... я бы еще погоняла технику, но сил вообще не осталось.

Самое волшебное (это же драконы), однозначно, в том, что какую бы "ёбу" нам не показывали, сейчас я совершенно не сомневаюсь в ее выполнимости, ни на секунду. Хотя чем дальше заходишь, тем не реальнее уровень требований. Сначала. Кажется. А потом ты просто начинаешь работать, чтобы все это осуществить в реальности.

@темы: учение мое, трактат о драконах: в любой непонятной ситуации - танцуй!, facinating, made my day