00:40 

Inktober итогер

Pied_Piper
И свет, угасая, отрезал безумного мальчика от его тени...
Главное, конечно, I did it. Не всегда удавалось день в день, но отставания удавалось ликвидировать очень быстро. Но я сейчас валяю дурака по жизни, а вот как рисует народ, который работает/учится/занимается чем-то значимым - снимаю шляпу - вы молодцы. В подобном случае я бы скорее всего не...

Главное, во-вторых, мне хватало сюжетов. Бывало, что зависала с идеей, но практически никогда не пришлось откладывать, потому что не знала, что рисовать. Очень часто сюжет в голове совпадал с результатом, что меня порадовало и удивило. Порадовало и удивило, что сюжеты сами собой складывались плюс минус из мистических тем. Мне удалось выразить этот интерес в рисунках.

Не главное: конечно, техника за годы моего не-рисования оставляет желать лучшего. Но опять же я смогла визуально выразить многое, что хотела. А вот ряд технических приемов мне воскресить удалось очень легко.

Главное, в третьих, мне очень захотелось рисовать, продолжать, и работать над своими навыками, хотя я пока не верю, что мне удастся это. Потому что я понимаю, что "загореться" одно, а уж выдавать постоянный маломальский результат - совсем другое.

Не главное, во-вторых, наверное, если я никуда за год не продвинусь - не буду инктобер делать вот так - эксгибиционистично. Но может для себя и сделаю, потому что мне удались несколько работ, которые мне реально нравятся. Мне реально понравился процесс. Мне понравились образы, которые подкидывал мне мой мозг. Получился действительно диалог с самим собой.

Не главное, но интересное (в отличии от ряда людей, кто страдал без цвета) - ч/б абсолютно моя тема. Мне было очень комфортно и если я бы рисовала стабильно, то скорее всего рисовала именно в таком стиле.



@темы: разговор за чашкой коньяка, омут памяти, inktober2018, Status quo

URL
Комментарии
2018-11-07 в 00:53 

Clisson
Вы очень красиво рисуете! Чудесная графика.

2018-11-07 в 13:04 

Pied_Piper
И свет, угасая, отрезал безумного мальчика от его тени...
Clisson, спасибо! Надеюсь смогу до следующего инктобря немножного подрасти.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Моргот и трансгрессивный акт

главная