Стоить мне это будет дополнительного 3-го вопроса по теоретической грамматике на январском экзамене, но я столько говорю о эфемерности театра и идее carpe diem, что просто говорить и рассуждать я дико устала. Поэтому с совестью по поводу прогула одной единственной пары с утра 23-го я договорилась довольно быстро. У меня даже есть ощущение, что 100% посещаемость на уровне обучение в магистратуре некое свидетельство скучной жизни - мой случай и пора мне над этим тоже поработать.
Маршрут проработан только до Москвы, но главное его достоинство, что накануне я таки успеваю на лекцию о Жане Жене и Эвре Гибере, которая пройдет в Питере за несколько часов до моего поезда. Очень не хотелось ее пропускать,
Ну и еще один этап моего падения for art's sake я выписала себе очки для театра. Особых неудобств по жизни не испытываю, кроме как еще одного доказательства изнашиваемости человеческой тушки, которое нужно просто принять. Но мириться с тем, что я могу чего-то не увидеть на сцене, что-то упустить... сама мысль практически невыносима. Может и хорошо, что на диагностике не пришлось это объяснять. Хотя, в чем-то даже жаль, это было бы так по-питерски.