За лето приобрела в некотором объеме trust issues и вот на дня прочувствовала как с таким живется - прям a textbook example. Ответ: очень отвлекает от жизни как таковой. Конечно, понимая, что происходит и что триггерит реакции - держать кукушку в рамках адекватности проще, но так то не панацея. Я понимаю, почему этот или иной фактор давит на меня, но не могу этот фактор убрать.

И смешно, и грустно насколько могут задеть так-то проходные люди, но тогда обстановка была располагающая к контактам и не казалось опасной от слова совсем. Мне даже не спасло понимание стиля жизни человека: в первые дни знакомства было отмечено "если все идет хорошо, мне становится скучно" и потом я ни раз отмечала "питание конфликтами", но относительно себя - недоглядела. Вернее не ожидала, что задену именно рабочими качествами. Возможно, я могла бы усомниться в уровне своей работы, но точно не в качестве и включенности.

Так получив морально негативную реакцию за добросовестную работу, в дне сегодняшнем я не раз дергалась, а не слишком хорошо я выполняю задания, не слишком ли привлекаю к себе внимание этим. Я-то, конечно, дела доделала как планировала, но желание все удалить и не отсвечивать было просто 24/7. Печально, но дело не выгорело и позитивного подкрепления за активность я не получила. С другой стороны природный пессимизм не давал особо раскатывать губу, хотя в этот раз казалось, что даже может получится. Впрочем, это может быть и показателем расхождения ценностей. Я больше топила за получение знаний, а проект больше фокусируется на "успешном успехе". Полезного там тоже много, но я сейчас говорю об обертке, которая дает оценке определенною субъективность. Это естественный момент, но на практике работает "эффект ЕГЭ", важно не что, а как.